WEKO3
アイテム
産官学連携プロジェクトによる学生のコミュニケーション能力の養成-霧島ガストロノミーの動画制作の事例-
https://daiichi-koudai.repo.nii.ac.jp/records/1059
https://daiichi-koudai.repo.nii.ac.jp/records/10597dfdc212-3c23-4ffa-9490-cfc624780c5f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AN10303695_v33_p25-28.pdf (332.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文/Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-08-03 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 産官学連携プロジェクトによる学生のコミュニケーション能力の養成-霧島ガストロノミーの動画制作の事例- | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Fostering Students' Communication Skills through Industry-Government-Academia Collaboration Project - A Case Study of Kirishima Gastronomy - | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題 | Project-Based Learning, Developing communication skills, Industry-Academia-Government Collaboration | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
渋沢, 良太
× 渋沢, 良太 |
|||||
著者ヨミ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 4986 | |||||
姓名 | シブサワ, リョウタ | |||||
著者(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 4987 | |||||
姓名 | Shibusawa, Ryota | |||||
収録雑誌名 |
第一工業大学研究報告 en : RESERCH REPORT 号 第33号, p. 25-28, 発行日 2021-03 |
|||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 第一工業大学 | |||||
公開者ヨミ | ||||||
ダイイチ コウギョウ ダイガク | ||||||
公開者別名 | ||||||
Daiichi Institute of Technology | ||||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2187-0462 | |||||
NII書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10303695 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題 | 500 |